Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Хилькевич рассказала, как ее напугали синдромом Дауна у дочки

Анна Хилькевич рассказала о походе на УЗИ на двенадцатой неделе беременности.

Анна Хилькевич рассказала, как ее напугали синдромом Дауна у дочки
Источник: - instagram.com - @annakhilkevich

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала о событии в своей жизни, в момент которого обрушился «весь ее мир». Откровениями звезда сериала «Универ» поделилась в Instagram.

Пережить сильнейший стресс Хилькевич пришлось во время второй беременности. На начальном сроке актриса отправилась «к одному большому специалисту» на УЗИ, где узнала, что она ожидает вторую дочь. Однако дальнейшие слова медика заставили Анну полностью пересмотреть свою жизнь.

«Анна. У вашего ребенка очень маленький нос. Вернее, его почти нет. Это один из основных показателей синдрома Дауна», – цитирует слова врача актриса.

В тот момент актрисе стало дурно. Врач рекомендовал сдать тест, который должен был подтвердить или не подтвердить диагноз. Ждать результатов нужно было три недели. Анна Хилькевич признается, что это было самое трудное время для них с мужем.

«Стоит ли говорить о том, какие мысли крутились в наших с мужем головах. Но самое главное, что мы решили, что какой бы результат мы не получили, от аборта мы отказались», – заметила Анна.

День, когда пришел отрицательный результат теста Хилькевич запомнила на всю жизнь, как день УЗИ. Актриса не скрывает, что после анализа все равно ее не покидало чувство беспокойства. Только после рождения здоровой дочери она смогла полностью выдохнуть.

Анна Хилькевич старается быть открытой со своими поклонниками. Артистка даже рассказала, почему первый ее брак распался спустя год.

Новости партнеров