Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гоген Солнцев заподозрил у Екатерины Терешкович расстройство психики

Шоумен и блогер Гоген Солнцев рассказал о том, как участие в телевизионных передачах повлияло на ментальное здоровье его супруги — предпринимательницы Екатерины Терешкович.

Гоген Солнцев заподозрил у Екатерины Терешкович расстройство психики
Источник: - instagram.com - @solntcev

Шоумен стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!», в ходе которого признался, что участие в многочисленных ток-шоу нанесло вред ментальному здоровью его пожилой супруги.

По словам Солнцева, Терешкович стали повсюду мерещиться якобы направленные на нее объективы камеры. Шоумен попытался успокоить супругу, заявляя, что никаких камер вокруг нет, однако она не вняла его доводам.

Солнцев высказал мнение, что причиной подобного поведения его супруги могли стать множественные ток-шоу, гостьей которых она становилась. Шоумен отметил, что они перемешали все в ее голове, отчего Терешкович перестала разделять повседневность и жизнь в образе.

Сам Солнцев остался доволен своим участием в YouTube-шоу, о чем сообщил в своем микроблоге в социальной сети Instagram. По словам шоумена, в студии царила душевная, располагающая к откровенному разговору беседа.

Новости партнеров