Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Малахов не заплатил Гогену Солнцеву за эфиры на ТВ

Солнцев дал откровенное интервью.

Андрей Малахов не заплатил Гогену Солнцеву за эфиры на ТВ
Источник: - instagram.com - @solntcev

Шоумен Гоген Солнцев рассказал, что не получал от Андрея Малахова денежные средства за участие в выпусках его программы. Об этом артист рассказал в интервью на Youtube-канале «Алена Блин!».

Гоген Солнцев – известная и провокационная личность. Общественность внимательно наблюдала за его официальным союзом с 65-летней Екатериной Терешкович. Публика действительно не понимала, что свело и объединяет супругов.

Всеобщий интерес зрителей спровоцировало появление Солнцева в программе Малахова «Прямой эфир». На съемочной площадке Солнцев и Терешкович выясняли отношения, скандалили и даже дрались.

«Общественное внимание помешало. Оно стало давить. Если я как-то мог держать удар, а Катя не выдержала. И начались такие большие проблемы», — признался шоумен.

Если Солнцев регулярно появлялся на программе – значит у него контракт с Малаховым. Простая и понятная логика. Но, по словам Гогена, это большое заблуждение.

«Деньги нам никогда не платили ни за что. Контрактов на пятнадцать лет у нас никогда не было. Почему-то не верят, но я говорю всегда искренне», — рассказал Гоген.

По сути, участие у Малахова в шоу необходимо было Солнцеву для пиара.

«Я знал, что если у меня есть эфир, то потом у меня как минимум три концерта и корпоратив. Я к этому цинично отношусь, потому что люди это смотрят. После выхода шоу арт-директоры клубов связываются с моим менеджером и говорят: «Мы бы хотели получить его концерт». Это же реклама в Instagram», —  поделился  Солнцев.

Новости партнеров