Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родственники Натальи Кустинской оставили могилу актрисы в запустении

Заслуженная артистка РФ, звезда фильма «Три плюс два» Наталья Кустинская скончалась в 2012 году. Журналисты выяснили, что за могилой актрисы уже много лет никто не ухаживает.

Родственники Натальи Кустинской оставили могилу актрисы в запустении

Наталья Кустинская скончалась в 2012 году — в нищете и забвении. Во время тяжелой болезни за актрисой ухаживали чужие люди, ведь под конец жизни она не могла вставать с кровати без посторонней помощи.

Звезду советского кино похоронили на Кунцевском кладбище, рядом с отцом и сыном. На могиле установлен скромный памятник, на котором указаны три фамилии. Однако родственники Кустинской забыли про мать актрисы, которая покоится там же: ее имени на надгробии нет. Захоронение давно пришло в запустение. Родственники Натальи Кустинской из Нижнего Новгорода установили крест с портретом артистки, который сейчас просто валяется на участке.

Кустинская за время своей карьеры снялась в десятках фильмов, среди которых «Вечный зов», «Иван Васильевич меняет профессию», «Хождение по мукам» и многие другие. При жизни ее называли русской Бриджит Бардо. Она даже вошла в первую десятку самых красивых актрис мира по версии французского журнала Candide.

Новости партнеров