Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров возложил цветы на могилу Людмилы Гурченко

Легендарная артистка Людмила Гурченко 12 ноября могла отпраздновать свой 85-летний юбилей. В этот день многие российские знаменитости решили почтить память всенародно любимой актрисы.

Филипп Киркоров возложил цветы на могилу Людмилы Гурченко
Источник: instagram.com@fkirkorov

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров всегда с большим уважением относился к Людмиле Марковне и считал ее своим другом и кумиром. В памятный день певец решил посетить могилу Гурченко на Новодевичьем кладбище и возложить на нее цветы.

Филипп на своей странице в Instagram опубликовал видео, снятое на кладбище рядом с могилой Людмилы Гурченко. В ролике под собственную композицию «Я отпускаю» певец в защитной маске возложил корзину цветов рядом с надгробием. Стоит отметить, что почтить память знаменитой актрисы пришел не только Киркоров.

«С юбилеем, великая и неповторимая! Людмила Марковна, всегда в памяти… 12 ноября 2020… 85 лет гениальной актрисе, диве, моему кумиру и другу!» — подписал ролик Киркоров.

Кроме того, исполнитель поделился архивными кадрами, на которых Гурченко подарила Филиппу цветы после его выступления. Артистка вручила певцу букет, в ответ на это Киркоров в знак уважения встал на одно колено перед ней.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В комментариях к ролику певца свою память решили выразить многие российские знаменитости — среди них оказались композитор Игорь Крутой, продюсер Яна Рудковская, певицы Зара и Анита Цой, а также многие другие.

Советской и российской артистки Людмилы Гурченко не стало 30 марта 2011 года. Она скончалась на 76 году жизни, причиной смерти называется сердечная недостаточность.

После смерти знаменитых и богатых людей всегда встает вопрос наследства. И если знаменитость при жизни не позаботилась о его распределении, то родственников ждут бесконечные споры из-за этого. Недавно внучка Людмилы Гурченко в эфире передачи «Звезды сошлись» рассказала, как она пытается отсудить у своего отца квартиру, которая принадлежала знаменитой артистке.