Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена Виторгана заговорила о болезни Корчевникова на шоу «Судьба человека»

Супруга 80-летнего Эммануила Виторгана Ирина Млодик поддержала телеведущего Бориса Корчевникова. Она считает, что журналист победит свою болезнь.

Жена Виторгана заговорила о болезни Корчевникова на шоу «Судьба человека»

Актриса Ирина Млодик написала слова благодарности телеведущему Борису Корчевникову в своем Instagram. Она отметила, что он умный, интеллигентный человек с большой буквы. По мнению Млодик, у нее есть право на совет, потому что артистка тоже серьезно болела. Она посоветовала не сдаваться и продолжать работать.

«От самого человека зависит очень много, человек не знает своих возможностей! Вы молодец», — похвалила она журналиста.

Млодик добавила, что Корчевников нашел в себе силы сопротивляться болезни и продолжил творить. Она уверена, что ведущий программы «Судьба человека» победит недуг.

Жена Виторгана заговорила о болезни Корчевникова на шоу «Судьба человека»

Борис Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. Вероятно, во время хирургического вмешательства был задет слуховой нерв. В последнее время слух журналиста сильно ухудшился, ему требуется дорогостоящее лечение за границей.

Некоторые гости ток-шоу жалуются, что им сложно работать с Корчевниковым. Журналист действительно плохо слышит. По словам самого Корчевникова, у него проблемы со здоровьем начались еще в детстве, когда он перенес менингит.

Новости партнеров