Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пластический хирург раскрыла все операции 71-летней Аллы Пугачевой

Звездный хирург Анастасия Борисенко заявила, что певица Алла Пугачева очень грамотно подходит к пластике лица. Все ее операции сделаны качественно и учитывают каноны красоты.

Пластический хирург раскрыла все операции 71-летней Аллы Пугачевой

Поклонники Пугачевой давно заподозрили, что звезда прибегает к услугам пластических хирургов. Сама певица изменения во внешность никак не комментирует. Однако специалист Анастасия Борисенко рассказала, к каким процедурам прибегала 71-летняя Пугачева, чтобы сохранить молодость.

По словам хирурга, Примадонна делала круговую подтяжку лица, удаление лишней кожи с век, а также немного приподняла брови. Борисенко отметила, что певица, несмотря на приличное количество операций, выглядит естественно и гармонично.

«Несмотря на свой возраст, выглядит очень натурально и гармонично, вопреки законам хирургии, когда многократные операции приводят к неестественному виду лица», — рассказала пластический хирург.

По словам Анастасии Борисенко, проблемы у Примадонны начались в относительно молодом возрасте, пишут «Актуальные новости». Значительные скачки в весе сказались на овале лица уже в возрасте 40 лет. Но певице с помощью грамотных специалистов и умеренного подхода удалось преобразиться. Сейчас Пугачева выглядит намного лучше многих своих ровесников.

Новости партнеров