Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миро призвала Муценице успокоиться и не травить Карпович

С момента развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного прошло уже больше полугода, однако события вокруг бывших супругов никак не улягутся и каждый раз находятся новые громкие поводы.

Миро призвала Муценице успокоиться и не травить Карпович
Источник: prt scr youtube.com/Агата Муценице

Скандальный светский блогер Лена Миро в очередной раз прошлась по Агате Муцениеце, которая, по ее мнению, никак не может отпустить Прилучного после развода. Журналистка считает, что актриса специально занимается травлей новой возлюбленной Павла Мирославы Карпович.

По словам Миро, Агатой движет чувство мести, и она пытается причинить вред Карпович, натравливая на нее СМИ. При этом сама Мирослава ни в чем не виновата.

«Мне совершенно понятно, откуда берутся эти статейки. Техзадание простое: Карпович — гадина, а Мученица — независимая и гордая», — пишет Миро.

Лена уверена, что причина ухода Прилучного из семьи кроется в самой Агате — Павел сбежал не к Карпович, а от своей бывшей возлюбленной. Блогер подчеркивает, что Муцениеце по-прежнему пытается навязаться своему бывшему супругу, а многочисленные статьи о том, что актриса сама порвала с неверным мужем из чувства собственного достоинства, являются неправдой.

«Так и хочется сказать: уймись, Агатка», — пишет автор.

Лена Миро посоветовала перестать травить «подлую разлучницу» и заняться собственной жизнью.

Этот год, помимо пандемии коронавируса, также запомнится большим количеством разводов звезд российского шоу-бизнеса. Еще одним громким расставанием помимо Прилучного и Муцениеце стал развод Кристины Асмус и Гарика Харламова. Блогер Лена Миро также не прошла мимо этого громкого события и рассказала, что думает по этому поводу.

Новости партнеров