Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

СМИ узнали о подготовке большого интервью онкобольной Заворотнюк

Близкая подруга Анастасии Заворотнюк, психолог Елена Перелыгина сообщила, что актриса идет на поправку и готовится вернуться к работе. В ближайшее время она даст интервью.

СМИ узнали о подготовке большого интервью онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк выписана из больницы и находится вместе со своими близкими в коттеджном поселке Крекшино под Москвой. Она ездит в клинику на процедуры и еще не вернулась в прежнюю форму, однако состояние ее улучшается, рассказала Елена Перелыгина.

По словам психолога, Заворотнюк планирует вернуться к съемкам. Перед этим она даст развернутый комментарий, скорее всего, своему другу Андрею Малахову, и расскажет о своем диагнозе и лечении. Подруга считает, что Анастасии не стоит спешить погружаться в работу и светскую жизнь. Sobesednik.ru передает ее опасения, что Анастасия может повредить себе, резко увеличив нагрузки. Вместо того, чтобы давать бесконечные комментарии и отвечать на вопросы, актриса даст одно большое интервью либо в пустой студии, либо у себя дома. По всей видимости, ее собеседником станет Андрей Малахов, с которым она дружит на протяжении многих лет.

Новости партнеров