Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда "Дома-2" Катя Жужа впервые рассказала о конфликте с Бородиной

Экс-участница "Дом-2", светская львица Катя Жужа впервые рассказала о ссоре с телеведущей Ксенией Бородиной, с которой долго и тесно общалась.

Звезда "Дома-2" Катя Жужа впервые рассказала о конфликте с Бородиной

Ксения Бородина и Катя Жужа около трех лет назад сильно поругались и до сих пор не общаются. Однако до конфликта были практически лучшими подругами. Никто из них не вдавался в детали ссоры, но недавно Катя Жужа рассказала об отношениях с Бородиной и раскрыла причину разлада.

По словам экс-участницы "Дома-2", у них с Ксенией Бородиной произошло банальное недопонимание во время поездки на Сейшельские острова. Оказалось, телеведущая сильно обиделась на подругу, когда та не поинтересовалась здоровьем ее дочери.

"У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю", — рассказала Катя Жужа.

По ее словам, первое время она тяжело переживала ссору с Бородиной, но со временем смогла отпустить ситуацию. Однако девушки так и не наладили общение. Катя Жужа призналась, что до сих пор помнит претензии телеведущей, что она недостаточно уделяет ей внимания.

Новости партнеров