Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Штурм объяснила добротой полет Колтового с замужней Климовой

Ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой погиб 7 ноября в результате авиакатастрофы. В трагическом событии есть одна неясная подробность – в кабине легкомоторного самолета рядом с телеведущим находилась замужняя Наталья Климова, с которой они направлялись на базу отдыха в Рыбинске.

Штурм объяснила добротой полет Колтового с замужней Климовой
Источник: instagram.com@koltovoy

Российская певица Наталья Штурм неоднократно была участницей шоу «ДНК» и «Звезды сошлись», в которых Колтовой был ведущим. По словам исполнительницы, в полете Колтового с замужней женщиной не нужно искать каких-то романтических подтекстов – он просто позвал ее полетать.

«Я знаю Колтового, знаю его легкую манеру общения. Могу предположить, что он ее просто позвал покататься и показать землю, так же, как он Лере предлагал, друзей много звал. Это просто трагическая случайность. Я уверена, что там не было никаких амуров. Он настолько любил свой самолет. Это такое творческое легкомыслие, что с тобой ничего не может случиться, что ты уверен в себе», — рассказала Наталья в интервью изданию «ПолитЭксперт».

Штурм рассказывает о телеведущем как о высоком и добром мужчине, который всегда заботился о своем окружении. Она вспомнила, что однажды пришла на съемки передачи с больной спиной и поэтому не могла долго сидеть — Колтовой обратил на это внимание и позаботился об артистке.

«Он мне всегда подушку приносил, вы вообще можете представить себе ведущего такого? Я всегда с радостью шла на эту передачу», — отметила Наталья.

Церемония прощания с Александром Колтовым состоится 14 ноября в большом зале Хованского крематория. Несмотря на теплые отношения с телеведущим Наталья Штурм не хочет туда приходить, поскольку считает, что не выдержит этого.

«Его мы не увидим, и это очень страшно. Это настолько страшно, что едва ли я найду в себе силы, что смогу находиться рядом с гробом, внутри которого ничего нет. Для меня он жив, просто перешел вести другую программу», — заключила певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ранее журналистам удалось раздобыть карту маршрута полета Колтового и оказалось, что конечной точкой путешествия была посадочная площадка «Калита» рядом с роскошной турбазой в Подмосковье.

Новости партнеров