Организатор свадеб рассказала, как провести торжество модно и современно

Не всем приходятся по душе старомодные традиции с выкупом, частушками и конкурсами, которые могут смутить любого. По словам организатора и ведущей свадебных мероприятий Анастасии Галеева, это все прошлый век и повод для «стебных» роликов на YouTube.

Галеева считает, что от некоторых свадебных традиций пришло время отказаться, какие-то — трансформировать в новый формат. Подробнее об этом читайте в материале «Слово и Дело».

Ведущая также выделила несколько новых модных тенденций как для бюджетной, скромной свадьбы, так и для торжества с размахом. И в первом, и во втором случае грамотный организатор спланирует не просто свадебные конкурсы, а мероприятия, которые будут раскрывать индивидуальность молодоженов. Это и блиц-опрос для гостей, который выявит, кто из них лучше всех знает предпочтения пары, и импровизированные мастер-классы от ведущего.


Это интересно: Замуж за мужчину, а не за обязанности: почему девушки оттягивают брак


В случае с менее скромной свадьбой мастер-классы и выступления проводят профессиональные шоумены и звезды. Тематические фуршеты проводятся на специальных лофт-площадках и атмосферных крышах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru