Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Моргенштерн шокировал гостей премии GQ старой речью Оксимирона

Музыкант Алишер Моргенштерн на вручении премии GQ "Человек года" дословно прочел речь Оксимирона, с которой рэпер выступал на этом же мероприятии восемь лет назад.

Моргенштерн шокировал гостей премии GQ старой речью Оксимирона

Певец рассказал, что 99% людей, сидящих в зале, не знают его. Он поведал историю своего профессионального "становления". Якобы Алишер жил на окраине Лондона, в комнате, кишащей тараканами и клопами. Удивительно, что именно эту речь ранее произнес 35-летний певец Мирон Федоров, более известный как Оксимирон.

"Рядом со мной снимал комнату татуировщик из Прибалтики по имени Саня", — продолжил Моргенштерн, чем шокировал публику.

Некоторые гости не поняли, в чем подвох. Завсегдатаи премии стали перешептываться, припоминая старую речь Оксимирона. Ведущий премии Иван Ургант после выступления Моргенштерна решил сменить тему.

"Как же все-таки важно удачно подобрать аксессуар", — пошутил он о внушительной сумке Луи Витон в руках Алишера.

Эта шутка разрядила обстановку в зале. Напомним, что это не единственный скандал на премии GQ. Юморист Максим Галкин раскритиковал разнаряженных гостей светской тусовки, которые забыли про все рекомендации и щеголяли по красной дорожке без средств защиты. Шоумен добавил, что не российские звезды, а медики в этом году должны получать статуэтки "Человек года".

Новости партнеров