Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Главврач клиники "Феофания" раскрыл бюджет лечения Зеленского от COVID-19

Содержание президента Украины Владимира Зеленского в клинической больнице "Феофания" Государственного управления делами обходится в сумму 7,8 тысячи гривен (около 300 долларов).

Главврач клиники "Феофания" раскрыл бюджет лечения Зеленского от COVID-19

Соответствующее заявление в интервью изданию "Интерфакс-Украина" сделал главный врач медучреждения Игорь Семенив. Он утверждает, что глава Украины содержится на тех же условиях, что и остальные пациенты клиники. Медик также отметил, что сейчас украинский лидер чувствует себя хорошо.

"Пока нет никаких признаков, что течение болезни может осложниться. Напротив, есть симптомы, которые позволяют надеяться на скорое выздоровление", — подчеркнул Семенив.

Главврач уточнил, что метод лечения Зеленского, а соответственно и сумма будут меняться в зависимости от симптоматики.

"Так, не ежедневно делают КТ и тест, препараты могут менять в зависимости от симптоматики. Для президента нет отдельного бюджета", — добавил медик.

Лидер Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак 9 ноября сообщили о своем заражении коронавирусом. Позже советник Ермака Михаил Подоляк уточнил, что они оба были отправлены на лечение в клинику "Феофания".

Новости партнеров