Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущая Настя Ивлеева раскрыла, кем хотела стать в детстве

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева в интервью журналу Vogue рассказала, кем хотела стать в детстве. Оказалось, что Ивлеева могла связать свою жизнь с правоохранительными органами.

Телеведущая Настя Ивлеева раскрыла, кем хотела стать в детстве

Автор юмористических видео (вайнов) в Instagram ответила на 33 вопроса журнала. По словам Ивлеевой, детство у нее было самое обычное, поэтому она хотела работать дворником. Маленькой Насте эта профессия казалась романтичной.

"А в школьные годы — следователем, как главная героиня сериала "Тайны следствия", — призналась звезда.

Ивлеева добавила, что не сожалеет о своих поступках и жизненном выборе. По ее мнению, даже если ты совершил ошибку, нужно извлечь из нее урок и больше так не делать. Она посоветовала никому не "наступать на те же грабли".

Телеведущая похвасталась, что всегда достигает поставленных целей. У нее пробивной и очень жесткий характер, который помогает добиваться желаемого.

29-летняя Настя Ивлеева — одна из самых высокооплачиваемых блогеров России. У нее многомиллионная армия поклонников — на Instagram звезды подписаны более 18 млн человек. Настя замужем за рэпером Алексеем Узенюком (Элджей), у пары пока нет детей.

Новости партнеров