Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друг Джигарханяна назвал возможную причину смерти актера

Прощание с известным актером Арменом Джигарханяном состоится во вторник в Москве. Предположительно, его предадут земле на Новодевичьем кладбище, сообщает «Подъем».

Друг Джигарханяна назвал возможную причину смерти актера

Друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна Марк Рудинштейн рассказал, что гражданская панихида запланирована на начало следующей недели — понедельник или вторник. Он предположил, что знаменитость похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве, пишет «Подъем».

По словам Рудинштейна, последний год выдался для актера тяжелым, поскольку он жил то дома, то в больнице. Собеседник отметил, что Джигарханян болел диабетом, который сказывался на разных органах. По его мнению, именно эта болезнь и могла стать причиной смерти актеры. Точная причина его смерти пока не называется.

Джигарханян ушел из жизни в ночь на субботу, 14 ноября, в возрасте 85 лет. По словам его друга Артура Согомоняна, у артиста не выдержали почки. Помимо почечной недостаточности актер болел сахарным диабетом. 


Это интересно: Фильмы, на которых мы выросли: пять самых ярких ролей Армена Джигарханяна


Смерть актера стала для многих шоком. Российские актеры и артисты написали в своих социальных сетях слова поддержки семье и близким Джигарханяна, а также вспомнили интересные истории с его участием.

Новости партнеров