Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Оксана Пушкина поделилась воспоминаниями об умершем Джигарханяне

Телеведущая Оксана Пушкина поделилась воспоминаниями об умершем Армене Джигарханяне. В беседе с «НьюИнформ» она рассказала о первой встрече с легендарным артистом.

Оксана Пушкина поделилась воспоминаниями об умершем Джигарханяне

Оксана Пушкина вспомнила, что впервые встретилась с Джигарханяном в 2000 году на съемках своей передачи «Женский взгляд». Телеведущая призналась, что артист покорил ее невероятным чувством юмора и мудростью. По словам Пушкиной, после завершения съемок, уже без камер, Джигарханян сказал ей фразу, которую она запомнила на всю жизнь.

«Он сказал: "Неважно, Оксана, сколько раз мы ошибаемся. Неважно, сколько раз мы "почти добились цели". Никто не собирается переживать из-за наших ошибок, не должны и мы сами. Все, что нужно делать, — это учиться на них. И однажды одно правильное решение после многих неудач изменит все"», — поделилась телеведущая.

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался 14 ноября на 86-м году жизни. В последние годы актер сильно болел и часто попадал в больницы. В июне 2020 года его срочно госпитализировали из-за серьезных проблем с сердцем. Актер многим зрителям полюбился своими ролями в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене» и других.

Новости партнеров