Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Борис Смолкин шокирован скоропостижной смертью Джигарханяна

Потеря такого артиста и режиссера, как Армен Джигарханян, стала большим шоком для звезды сериала «Моя прекрасная няня» Бориса Смолкина.

Актер Борис Смолкин шокирован скоропостижной смертью Джигарханяна

Борис Смолкин признался, что не был близко знаком с Джигарханяном. Однако им приходилось вместе работать, Смолкин пересекался с народным артистом на мероприятиях.

«Я, кроме соболезнований родным, близким, друзьям, не могу ничего сказать, нет слов», — сказал Смолкин в интервью NationNews.

Все коллеги Джигарханяна, которым посчастливилось с ним работать или учиться у него, скорбят об уходе актера из жизни. О смерти звезды детектива «Место встречи изменить нельзя» и комедии «Здравствуйте, я ваша тетя» стало известно 14 ноября.

Соболезнования в связи со смертью актера уже выразили телеведущая Эвелина Бледанс, его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, певица Наталья Королева, депутат Госдумы Оксана Пушкина.

В одном из последних интервью Джигарханян много говорил о счастье. Великий актер считал счастьем «отсутствие боли». Для него было важно жить спокойной, размеренной жизнью, не испытывать грусти и переживаний.

За год до смерти Джигарханян воссоединился со своей бывшей супругой Татьяной Власовой. Он считал, что союз с 77-летней актрисой ему подходит больше, чем женитьба на молодой Цымбалюк-Романовской.

Новости партнеров