Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерий Меладзе призвал бойкотировать «Новогодние огоньки»

Музыкальный продюсер и певец Валерий Меладзе в своем Instagram-аккаунте обратился к коллегам по шоу-бизнесу и попросил их отказаться от участия в новогодних шоу.

Валерий Меладзе призвал бойкотировать «Новогодние огоньки»

Певец был расстроен введенными из-за коронавируса ограничениями. В настоящее время в России отменены все массовые и новогодние мероприятия до 15 января 2021 года. Меладзе заявил, что в сложившейся ситуации все артисты, музыканты, техники и промоутеры сидят без работы и средств к существованию. Он призвал своих коллег бойкотировать съемки в «Новогодних огоньках» в ответ на запреты концертов.

«Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах», — написал он.

Предложение Меладзе вызвало волну негодования у его поклонников. Пользователи в комментариях отмечали, что многие обычные люди с семьями, детьми и кредитами вынуждены всю жизнь жить на мизерную зарплату, тогда как артисты купаются в своих бриллиантах.

Новости партнеров