Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принц Чарльз разбил сердце Леди Ди неожиданным признанием перед свадьбой

Близкая подруга принцессы Дианы рассказала о шокирующем признании принца Чарльза будущей супруге накануне свадьбы.

Принц Чарльз разбил сердце Леди Ди неожиданным признанием перед свадьбой

Пенни Торнтон тесно общалась с Леди Ди и консультировала ее по вопросам астрологии. Принцесса часто делилась с ней подробностями личной жизни. В новом документальном фильме о королевской семье Торнтон рассказала, как принц Чарльз разбил сердце Диане прямо накануне свадьбы. Оказалось, сын королевы признался будущей супруге, что не любит ее.

«Одна из самых шокирующих вещей, которые Диана сказала мне, что в ночь перед свадьбой Чарльз заявил, что не любит ее. Думаю, Чарльз не хотел начинать семейную жизнь с обмана. Он хотел все разъяснить, и Диане это разбило сердце», — рассказала подруга принцессы Дианы в фильме The Diana Interview: Revenge of a Princess.

По словам Пенни Торнтон, принцесса Диана всерьез думала отказаться от замужества, поскольку испытывала к принцу Чарльзу искренние чувства. Однако она решилась на свадьбу, несмотря на слова будущего мужа, и, как отмечают многие исследователи, осталась глубоко несчастной.

Королевский эксперт Дженни Бонд рассказала, что Леди Ди с самого начала отношений с Чарльзом знала о его чувствах к Камиле Шанд, которые зародились еще в юношеские годы.

Новости партнеров