Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигуристка Бестемьянова назвала безуспешных артистов ледовых шоу

Наталья Бестемьянова считает, что не всем представителям шоу-бизнеса место на льду.

Фигуристка Бестемьянова назвала безуспешных артистов ледовых шоу
Источник: - Prt Scr youtube.com - Россия 1

Олимпийская чемпионка по спортивным танцам на льду Наталья Бестемьянова внимательно наблюдает за участием артистов российской эстрады на ледовых шоу. На некоторых программах фигуристка появляется в жюри, и у нее сложилось отдельное мнение об определенных артистах. 

Бестемьянова уверена, что люди в возрасте не должны участвовать в ледовых шоу. В особенности стоит пренебречь своим появлением в программе мужчинам, поскольку любая ошибка во время катания может привести к трагичным последствиям для партнерши.

«Например, Ивар Калныньш катался с Майей Усовой, ему было очень трудно, хотя у него был небольшой опыт катания на хоккейных коньках. Никита Джигурда катался плохо. Это ужасно! Я очень боялась за Марину Анисину, меня пугало такое катание», – привела пример фигуристка.

С большим трудом фигурное катание также далось актеру Сергею Селину, заметила Бестемьянова.

«Надежда Михалкова прекрасная актриса, но ей совсем не идет фигурное катание», – также заметила олимпийская чемпионка.

При этом Наталья Бестемьянова не против существования ледовых шоу на ТВ. Она обратила внимание, что с их появлением гораздо больше детей стали приходить в этот вид спорта. При этом, артисты шоу-бизнеса зачастую без надобности вносят скандалы в фигурное катание.

В новом сезоне «Ледникового периода» одной из обсуждаемых участниц стала певица Ольга Бузова. Исполнительнице с трудом давалось катание, и практически каждое ее выступление сопровождалось падением. Артистка не скрывает, что ей непросто выполнять трюки и даже показала видео своего падения головой об лед.

Новости партнеров