Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодые люди с интересом ждут призыва в армию России

Престиж профессии военного вырос, молодые люди больше не боятся служить. Об этом пишет iReactor, цитируя генерал-майора Сергея Липового.

Молодые люди с интересом ждут призыва в армию России

Служба в рядах ВС России считается престижной, многие всерьез задумываются о карьере профессионального военного. Председатель Президиума Общероссийской организации "Офицеры России", Герой России Сергей Липовой считает, что в этом нет ничего удивительного. Он выразил свое мнение во время всероссийского дня призывника 15 ноября.

"Срочная служба тоже существенно поменялась – новая форма, хорошее питание и полное отсутствие такого явления как "дедовщина", позволяют молодым людям ждать призыва не со страхом, а с интересом, что, конечно, не может не радовать", — заметил Липовой.

В течение десяти лет российская армия претерпела изменения в лучшую сторону. Военные получили поддержку от государства, получив значительную опору в социальной сфере. Предоставляется ипотека, хорошо оплачивается труд. ВС России являются одними из лучших в мире по оснащенности и профессиональному уровню военнослужащих.

Новости партнеров