Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Главные скандалы шоу «Ледниковый период»

После четырехлетнего перерыва в эфир вышел очередной сезон шоу «Ледниковый период». За семь выпусков программы произошло большое количество скандалов, за которыми внимательно следят зрители. Подробнее – читайте в материале «Слово и Дело».

Главные скандалы шоу «Ледниковый период»
Источник: - Pr Scr instagram.com - @buzova86

«Ледниковый период» — телевизионное шоу, которое с перерывами транслируется на «Первом канале» с 2007 года. В нем принимают участие звезды российского шоу-бизнеса, которым предстоит обучиться азам фигурного катания. Традиционно знаменитость в паре с профессиональным спортсменом исполняет номер на льду, который оценивает жюри. Но, порой, выступления звезд и оценки судей вызывают немало споров и конфликтов.

Ольга Бузова

В новом сезоне шоу приняла участие певица Ольга Бузова. Из-за неоднозначного отношения публики к девушке и ее эмоциональности, исполнительнице приходится нелегко на «Ледниковом периоде».  Кроме того, звезде столкнулась с предвзятым отношением со стороны жюри.

Татьяна Тарасова неоднократно критично высказывалась в адрес выступления Бузовой. То музыка не та, то мало артистизма. Во вчерашнем выпуске низкие оценки жюри довели певицу. Несмотря на то, что девушка явно прогрессирует, судьи остаются непреклонны. Тарасова указала Бузовой на ее зажатость и отметила, что в номере отсутствовал «полет». Бузова выплакала немало слез, и, похоже, все сложности еще впереди.

Зрители «Ледникового периода» разделились на два лагеря – одни больше не хотят видеть певицу в шоу, а другие считают, что ее выступления несправедливо оценивают.

«Ждем справедливых оценок от жюри. А не подыгрывание худшим. Бузова – домой», — написал комментатор.

«Бузовой давно пора домой», — добавил еще один.

«Почему занижаете оценки Бузовой?», — поинтересовалась подписчица.

Сама певица старается не осуждать решение жюри. Несмотря на низкие оценки, Бузова призналась, что очень полюбила номер, который исполнила с Дмитрием Соловьевом в седьмом выпуске программы.

«Меня воспитали правильно, я не буду спорить или обсуждать оценки жюри. Но они были самые низкие…Моя семья, команда и коллеги по шоу, досмотрев номер, именно про этот номер говорили: «Да это 6,0». Но по мнению жюри, он оказался худшим», — написала девушка.

Остается только надеяться, что Бузова улучшит свое мастерство и получит желаемые оценки от судей.

Елена Исинбаева

Спортсменка Елена Исинбаева в этом сезоне заняла одно из судейских кресел. Однако зрители подвергают сомнению ее оценки. В свежем выпуске Исинбаева низко оценила фаворитов проекта – пару Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Все члены жюри оценили выступление в 6,0 балла, а спортсменка поставила паре 5,9 балла. За Тодоренко и Костомарова вступился Илья Авербух, но Исинбаева не изменила своего решения. Такая несправедливость вызвала слезы на лице Регины.

Пользователи Сети просто возмущены судейством Исинбаевой и не хотят видеть ее в качества члена жюри проекта.

«Слушайте, а судейство Елены у меня вызывает сомнения», — пишет фолловер.

«Пожалуйста уберите Исинбаеву. С ее истерическим голосом. Пожалуйста!» — добавил другой.

«Уберите Исинбаеву пожалуйста. Пусть с шестом прыгает. Там ей всего хватит», — заметил еще один.

Алина Загитова

В новом сезоне «Ледникового периода» Алина Загитова выступает в качестве ведущей. Спортсменка добилась выдающихся результатов в фигурном катании, став Олимпийской чемпионкой. Но, когда Загитова вышла на лед – зрителям показалось, что она растеряла свою форму.

«Она беременна?», — поинтересовался фолловер.

«В 18 лет уже закабанела хваленая раскрасавица, но, может, и правда в положении», — пишет еще один.

Кроме того, многие пользователи отметили, что каждый человек должен заниматься своим делом.

«Алина — прекрасная фигуристка, но никакая ведущая», — заметила подписчица.

«Что у Алины с речью? Как-будто она с большим трудом выговаривает каждое слово», — добавила другая.

«Уберите Алину из ведущих, слушать противно!» — написала еще одна.

Без скандалов не обходится ни один выпуск «Ледникового периода». Возможно, именно слезы и неподдельные эмоции так привлекают зрителя.

Новости партнеров