Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший муж Полины Гагариной пожаловался, что уже год живет без секса

Фотограф Дмитрий Исхаков публично заявил, что после расставания с певицей Полиной Гагариной уже год живет без секса. Экс-супруг артистки планирует продержаться еще год.

Бывший муж Полины Гагариной пожаловался, что уже год живет без секса

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков привлек к себе внимание фанатов провокационным постом в Сети. Фотограф рассказал поклонникам, что уже год живет без интимной близости и прекрасно себя чувствует. Исхаков заявил, что без секса хочет продержаться еще год, правда, не уточнил зачем.

"Год без секса, полет нормальный. Все системы работают в штатном режиме. Очень рекомендую аскезу. Попробуем продержаться еще год", — написал Исхаков в своем официальном аккаунте в Instagram.

По словам фотографа, воздерживаться от плотских утех ему сложно. Ежедневно в личные сообщения разные женщины присылают ему пикантные фото и видео, а некоторые из них пытаются соблазнить Дмитрия снимками с котлетами и супами. За несколько часов с момента публикации откровенный пост Исхакова собрал чуть больше пяти тысяч лайков.

Далеко не все подписчики фотографа поддержали его. Некоторые фолловеры предложили ему перестать жить прошлым, расслабиться и наладить личную жизнь. Исхаков пока ничего не ответил поклонникам, пишут "Дни24".

Новости партнеров