Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лечение актера «Убойной силы» Леонова-Гладышева оплатили благодаря Боярским

Леонов-Гладышев пережил кому после кровоизлияния в мозг.

Лечение актера «Убойной силы» Леонова-Гладышева оплатили благодаря Боярским
Источник: - Кадр из сериала «Убойная сила» -

Актеру Евгению Леонову-Гладышеву предстоит долгий путь реабилитации после комы. Супруга знаменитого по ролям в сериалах «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей» артиста выразила благодарность семье Боярских, которые помогли собрать деньги на очередной курс лечения. Передает Kp.ru.

Два года назад Леонов-Гладышев попал в реанимацию с тяжелой травмой головы, полученной в результате падения на улице. Артист находился в коме. Кровоизлияние в мозг привело к тяжелым последствиям – у актера нарушение речи и опорно-двигательного аппарата.

До полного выздоровления нужно пройти ни один курс реабилитации, каждый из которых, по словам его супруги, стоит около 250 тысяч рублей. За год нужно пройти три таких этапа.

Помочь собрать деньги на лечение Леонова-Гладышева вызвалась актриса Елизавета Боярская, обратившаяся к коллегам за помощью.

«Спасибо Лизе и ее брату Сергею, спасибо Михаилу Сергеевичу, он тоже подключился», – рассказала супруга актера.

Сейчас Евгений Леонов-Гладышев уже находится дома, в Петербурге. Однако путь восстановления после тяжелой травмы еще впереди. Как признается супруга артиста, после сбора средств, их семья пока ни в чем не нуждается.

Певица МакSим недавно также рассказала, как оказалась в реанимации. Однако причиной того стал ни несчастный случай, а алкоголизм.

Новости партнеров