Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Авербух разругался с Исинбаевой в эфире "Ледникового периода"

Продюсер программы "Ледниковый период" Илья Авербух поспорил с членом жюри прямо на съемках. Спортсмен не одобрил оценки олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой.

Авербух разругался с Исинбаевой в эфире "Ледникового периода"

Вот уже несколько месяцев на Первом канале транслируется шоу "Ледниковый период". В новом сезоне приняли участие Ольга Бузова, Влад Топалов, Регина Тодоренко, Влад Соколовский, Ирина Пегова, Ольга Кузьмина, Вячеслав Чепурченко и многие другие.

В новом выпуске продюсер шоу Илья Авербух усомнился в профессионализме одного из членов жюри. Он разругался с российской прыгуньей с шестом Еленой Исинбаевой.

Выяснилось, что после проката телеведущей Регины Тодоренко и олимпийского чемпиона Романа Костомарова спортсменка единственная поставила низкий балл паре за программу.

"Мы тут судьи, мы имеем свою точку зрения. Никто меня не любит, только критикуют за все, чтобы я ни сделала", — отметила Исинбаева.

Авербуха такие слова задели. Он эмоционально возразил спортсменке, что незнание сюжета "Сибирского цирюльника", который лег в основу номера, — это проблема только самой Исинбаевой, и влиять на оценку выступления она не должна.

Телезрители уже не раз жаловались именно на Исинбаеву. Они уверены, судья не раз без оснований отнимала баллы за блестящие выступления пар.

Ранее Тодоренко рассказала о серьезной травме, полученной на репетиции в рамках проекта "Ледниковый период". У нее в шее произошло смещение трех позвонков, уточняло издание Oanews.

Новости партнеров