Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юморист Дмитрий Хрусталев озвучил свой диагноз

Телеведущий Дмитрий Хрусталев, недавно госпитализированный в больницу Сестрорецка, рассказал о диагнозе, который ему поставили врачи.

Юморист Дмитрий Хрусталев озвучил свой диагноз

Соведущий Ивана Урганта в шоу на Первом канале "Вечерний Ургант" Дмитрий Хрусталев опубликовал пост в Instagram, в котором поблагодарил всех, кто переживал за его здоровье. Знаменитость заверила, что сейчас ему намного лучше, поэтому врачи отпустили его домой. На данный момент телеведущий находится на даче в Репино в окружении родных.

"Предварительный диагноз – «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента", — написал Хрусталев.

Ближайшее время телеведущий будет занят восстановлением сил и вплотную займется своему здоровью. Для этого Хрусталев пройдет тщательное медицинское обследование.

Дмитрию Хрусталеву стало плохо в такси по дороге в Репино, Ленинградская область. Водитель доставил телеведущего в больницу Сестрорецка, где врачи ввели пациента в медикаментозную кому. Позже состояние Хрусталева стабилизировалось.

Новости партнеров