Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елена Степаненко рассказала о съемках «Парада звезд» в коронавирус

Артистка обратилась к общественности перед новогодними праздниками.

Елена Степаненко рассказала о съемках «Парада звезд» в коронавирус
Источник: - youtube.com - Prt Scr

Экс-супруга Евгения Петросяна, артистка Елена Степаненко активно принимает участие в съемках новогоднего шоу «Парад звезд», пока в Сети ходят слухи якобы у нее был выявлен коронавирус.

Юмористка, пытаясь не допустить шумихи в прессе, опровергла информацию, что находится на больничном из-за положительного теста на коронавирусную инфекцию. Степаненко утверждает, что полностью здорова, и поводов для волнения – нет.

Более того артистка не сидит дома из-за плотного графика перед Новым годом.

«У меня нет никакого коронавируса. Сейчас снимаюсь в «Параде звезд». Все у меня прекрасно», – заметила она в интервью StarHit.

Елена Степаненко обратила внимание общественности на приближающийся главный праздник в году и посоветовала всем больше думать позитивно.

«Всем любви, счастья и радости, потому что Новый год придет, несмотря на COVID-19. Всем желаю здоровья», – заключила юмористка.

Она также выразила надежду, что в новом году станет меньше людей, которые порочат репутацию звезд российской эстрады и распространяют непроверенные факты.

Степаненко и Петросян в уходящем году стали одними из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе. Их развод, новый брак юмориста и рождение у него наследника обсуждали как коллеги, так и общественность. Примечательно, что Елена Степаненко поставила под сомнение родство экс-супруга с наследником.

Новости партнеров