Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Евгений Петросян и Елена Степаненко воссоединятся после развода

Бывшие супруги появятся вместе после многочисленных скандалов.

Евгений Петросян и Елена Степаненко воссоединятся после развода
Источник: - youtube.com - Prt Scr

Юморист Евгений Петросян воссоединится с бывшей женой артисткой Еленой Степаненко в новогоднюю ночь. Комик опубликовал в социальный сетях фотографии и видеоролик, показав общественности, что им предстоит увидеть в главный праздник зимы.

Артист рассказал, что съемки новогодней программы «Парад звезд» подошли к концу. Пять дней съемочная группа и десятки артистов трудились над тем, чтобы россияне могли наблюдать интересную программу в новогоднюю ночь.

Евгений Петросян обратил внимание, что перед тем, как попасть на съемочную площадку, каждый без исключения человек, сдает тест на коронавирусную инфекцию. Поэтому не стоит строить догадок, почему артисты пренебрегают правилом обязательного ношения масок в местах скопления людей.

Стоит заметить, что в «Параде звезд» снимается и юмористка Елена Степаненко, у которой с Петросяном весьма напряженные отношения после развода. Вероятно, ради работы артистам пришлось перешагнуть через неприязнь друг к другу и принять участие в новогоднем шоу.

Очевидно, что зрителю будет интересно наблюдать за Степаненко и Петросяном в кадре, в  особенности после того, как юмористка усомнилась, что ее бывший супруг является биологическим отцом своего новорожденного сына.

Новости партнеров