Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Брухунова рассказала о планах на Новый год с Петросяном

Приближающийся праздник станет вторым для Брухуновой в статусе жены Петросяна.

Татьяна Брухунова рассказала о планах на Новый год с Петросяном
Источник: - facebook.com - Татьяна Брухунова

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками в Instagram планами на празднование Нового года. Как отметила девушка, у нее есть традиция, которой она придерживается из года в год.

Брухунова привыкла отмечать праздники в кругу семьи. В статусе жены Евгения Петросяна она будет встречать уже второй Новый год. Пара официально оформила свои отношения в декабре 2019 года, спустя месяц после развода юмориста со своей четвертой супругой артисткой Еленой Степаненко.

В 2020 марте 2020 года Татьяна Брухунова впервые стала мамой, подарив Петросяну сына. Мальчика назвали Ваганом. Теперь семья готовится вместе отпраздновать Новый год.

«Я всегда отмечаю Новый год дома», — рассказала супруга юмориста.

Татьяна Брухунова рассказала о планах на Новый год с Петросяном

Источник фото: - prn scr instagram.com - @bruhunova -

Татьяне Брухуновой приходится регулярно бороться с негативом в свой адрес после замужества. Елена Степаненко хоть и не лезет в их жизнь с Петросяном, но за событиями в новой семье следит. В частности, артистка усомнилась, что биологическим отцом восьмимесячного Вагана является юморист.

При этом, напряженные отношения между Степаненко и Петросяном не помешали им воссоединиться на съемочной площадке. Артисты вместе появятся на экранах ТВ в новогоднюю ночь.

Новости партнеров