Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Винокур отказался игнорировать новогодние шоу по призыву Меладзе

Перед сезоном новогодних праздников в российском шоу-бизнесе разразился новый скандал — некоторые звезды в отместку на запрет проведения корпоративов и концертов призывают бойкотировать новогодние шоу по телевидению. Одним из противников оказался музыкант Валерий Меладзе.

Винокур отказался игнорировать новогодние шоу по призыву Меладзе
Источник: instagram.com@vladimir_vinokur

Народный артист Владимир Винокур критически отнесся к призывам Меладзе и заявил, что зрители ни в чем не виноваты и будет несправедливо отбирать у них эти шоу. Шоумен также отметил, что правительство должно обратить внимание на артистов, которые из-за пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений остались практически без работы.

«К этой идее отношусь скептически. Зрители тут ни при чем. Телевидение — это одно, а результат телевидения — это зрители. Это не самое лучшее, что можно придумать», — заявил Винокур в комментарии порталу «Звезда».

По словам юмориста, звезд российского шоу-бизнеса фактически лишили работы, при этом никто не подумал о том, как они справляются.

«Как можно взять и забыть, что есть огромная армия артистов, танцоров, певцов, которые работают на эстраде? Надо об этом вспомнить! Я на протяжении девяти месяцев плачу 30 своим сотрудникам зарплату из собственного кармана», — отметил шоумен.

Поводом для возмущения Владимира Винокура стал пост Валерия Меладзе в Instagram, где он призывает артистов не сниматься в новогодних передачах. Таким образом он хочет привлечь внимание к проблемам артистов, которые остались без работы из-за пандемии коронавируса.

Мнение Валерия Меладзе поддержал певец Лев Лещенко. По его словам, для артистов не существует пособий и субсидий, поэтому многие обычные артисты уже восемь месяцев сидят без денег. Он подчеркнул, что правительству необходимо сделать с этим что-нибудь, иначе культура и шоу-бизнес в стране исчезнут.

Новости партнеров