Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда советского кино Наталья Фатеева подстроила ссору с детьми

Актриса в 85 лет предпочитает жить в одиночестве.

Звезда советского кино Наталья Фатеева подстроила ссору с детьми
Источник: - Кадр из фильма « Обычный месяц» -

Звезда советского кино Наталья Фатеева поссорилась с сыном и дочерью после того, как они ухаживали за ней во время проблем со здоровьем и пребывания в больнице. Причины такого поведения актрисы рассказал ее сын Владимир Басов, сообщает «Папарацци.ру».

Ни дочь, ни сын Фатеевой не поддерживают отношения со знаменитой родственницей. По признанию наследника, мать никогда не стремилась создать уютное семейное гнездышко — для нее была важнее карьера. Примечательно, что артистка никогда не скрывала своего стремления развиваться в сфере кино.

Владимир в детстве жил с бабушкой, а после и вовсе уехал в интернат. Желание жить для себя привело к тому, что рядом с Натальей Фатеевой не оказалось не только детей, но и подруг.

«Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. Ей удобно, когда нет никого вокруг», — заметил Басов.

Дети не злятся на актрису. Когда у нее были проблемы со здоровьем, они были рядом, навещали мать в больнице. Однако после выздоровления Фатеева вновь отдалилась от них.

«Когда Наталья Николаевна болела, мы с сестрой были с ней и дома, и в больнице, когда ее выписывали. Мы помогали. Потом ей стало лучше, и она решила, что мы — бремя. Дети ей надоели. Она спровоцировала ссору, поэтому мы не общаемся», — пояснил сын артистки.

Отношения с дочерью у звезды советского кино испортились, когда она в 16 лет отправила девочку на аборт.

По словам Владимира, его мать безразлично относится к людям. Как бы Фатеева не старалась отдалиться от детей, ее сын всегда знает, что с ней происходит и как она себя чувствует. Наследник артистки признался, что в окружении Натальи Николаевны есть люди, которые сообщают ему всю информацию о ней.

Звезды кино и эстрады нередко становятся зачинщиками скандалов. Певца Филиппа Киркорова может вывести из себя даже работа помощников на съемках.

Новости партнеров