Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анита Цой не поддержала инициативу Меладзе об отказе от новогодних шоу

Российская певица и телеведущая Анита Цой выразила несогласие с точкой зрения Валерия Меладзе на участие в новогодних шоу.

Анита Цой не поддержала инициативу Меладзе об отказе от новогодних шоу

Анита Цой не поддержала призыв своего коллеги Валерия Меладзе, который выступил против съемок «новогодних огоньков». Такое заявление артист сделал на своей официальной странице в социальной сети. Он уверен, что, раз власти отменили гастроли и концерты, то и сниматься в новогодних проектах не стоит из принципа.

Анита Цой решила прокомментировать это предложение. Она написала, что коллективный бунт мог бы привлечь внимание государства, однако праздничные концерты нужны не для государства, а для народа.

«Артисты всегда должны быть рядом с народом, учитывая, что Новый год — это большой праздник, который ждут все граждане страны», — заявила телеведущая.

Позже Меладзе отказался от своих слов и пояснил, что лишь «гипотетически» предложил коллегам воздержаться от праздничных мероприятий. Своим поступком он хотел выразить возмущение по поводу ситуации, возникшей из-за пандемии коронавируса, пишет издание «ДНИ24».

Новости партнеров