Певец Прохор Шаляпин рассказал об издевательствах отца
youtube.com   /   Prt Scr

Певец Прохор Шаляпин рассказал о непростых отношениях с родственниками в эфире программы «Звезды сошлись». Артист уехал покорять Москву в 15-летнем возрасте и признается, что совершенно чужие люди в столице относились к нему намного лучше кровных родных.

Шаляпин с момента отъезда не общается с родственниками. По его словам, он испытал настоящий ад в детстве.

«Отец меня вообще не любил, да и я тоже отрицательно относился к нему. От него в детские годы я не получал тепла, наоборот, только издевательства с его стороны мне приходилось терпеть», — признался артист.

Плохие отношения с родными были окончательно испорчены, когда Прохор заключил официальный брак с предпринимательницей Ларисой Копенкиной, которая годится ему в бабушки.

Однако, как только в прессе начали писать о его разводе, объявилась одна из родственниц Шаляпина с просьбой переписать на нее имущество.

«Мне начала звонить двоюродная бабушка. Она мне заявила, что знает о моем разводе. Еще она попросила, чтобы я переписал на нее свое имущество, чтобы сохранить все. Честно, я был в шоке», — вспоминает артист.

Прохор Шаляпин после развода с Копенкиной состоял в нескольких отношениях, в частности, с 40-летней канадской миллионершей. Этот роман прекратился после покупки артистом четырех квартир.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru