Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Опубликовано последнее появление мужа Заворотнюк на телевидении

Петр Чернышев резко прекратил свое участие в телевизионных шоу.

Опубликовано последнее появление мужа Заворотнюк на телевидении
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Фигурист Петр Чернышев шесть лет назад принимал участие в проекте «Ледниковый период». Это было последнее появление супруга актрисы Анастасии Заворотнюк на телешоу.  

Актриса Елена Подкаминская напомнила, что в 2014 году они в паре с Чернышевым исполнили драматичный танец. Артистке нелегко давалось откатывать программу и сейчас она считает, что причиной раннего вылета из «Ледникового периода» стали ее многочисленные сомнения в себе.

При этом Подкаминской приятно осознавать, что в ее жизни был опыт участия в ледовых шоу. Одно из ее выступлений с мужем Заворотнюк в особенности осталось в памяти. О драматичном номере артистка напомнила своим подписчикам, которые были растроганы увиденным.

«Да, красиво, в самую душу, точно, отточено и одухотворенно, здесь гармония во всем – хореографии, музыке, артистизме и исполнении. Ведь не зря ваша пара с Петром Чернышовым получила приз зрительских симпатий», — заметила одна из подписчиц.

«Какая чувственная работа!» — написала другая.

«Цепляет. Петя — лучший», — также отметили поклонники.

Петр Чернышев завершил спортивную карьеру в 2003 году. Спустя четыре года принял участие в проекте «Танцы на льду», а с 2009 по 2014 годы снимался в «Ледниковом периоде».

Очевидно, что фигурист сегодня все свое время посвящает супруге Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием. Согласно последним сообщениям, терапия дала результат, и артистка уже выходит на прогулки.

Новости партнеров