Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гоген Солнцев закатил публичный скандал перед похоронами Джигарханяна

Известный шоумен и скандалист Гоген Солнцев заявил, что ушедший из жизни Армен Джигарханян оставил его без денег и работы.

Гоген Солнцев закатил публичный скандал перед похоронами Джигарханяна

Солнцев накануне траурной церемонии прощания с одним из самых востребованных актеров России вспомнил, что ему доводилось работать с мэтром на одних театральных подмостках.

Шоумен рассказал, что ушедший из жизни артист до знакомства с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской являлся «настоящим ловеласом и альфа-самцом»: по словам Солнцева, молодые актрисы, работавшие в театре Джигарханяна, подпитывали его энергией, дарили ему возможность жить, из-за чего он и «бегал за каждой юбкой».

В беседе с «Собеседник.ru» Солнцев также вспомнил и о скандале, из-за которого впоследствии лишился работы. Инцидент произошел во время одной из репетиций, на которую Джигарханян сильно опоздал. Тогда Солнцев обрушился на актера с критикой касательно его пунктуальности, после чего Джигарханян выгнал будущего шоумена с работы.

«Он меня взял и вышвырнул», — пожаловался Солнцев. — «Даже заработную плату не выплатил».

В заключение собеседник издания подчеркнул, что уже не держит зла на Джигарханяна, которого считает гениальным актером. Даже спустя многие годы он по-прежнему хранит фото, на котором еще совсем юным работником театра позирует рядом с ним.

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался 14 ноября в возрасте 85 лет после продолжительной болезни. За время своей актерской деятельности Джигарханян сыграл более 300 ролей в кино и театральных постановках.

Новости партнеров