Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родные Заворотнюк не подтверждают информацию о состоянии актрисы

Новость об онкологическом заболевании актрисы Анастасии Заворотнюк впервые промелькнула в прессе в 2019 году. Близкое окружение артистки тогда сообщило, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» проходит курс лечения.

Родные Заворотнюк не подтверждают информацию о состоянии актрисы
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Любимов Андрей

Родным Заворотнюк потребовалось немало времени для того, чтобы сообщить, что актриса действительно борется со страшным диагнозом, однако из уст близких так и не прозвучало, что у артистки была диагностирована опухоль головного мозга.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право», — писали приближенные Заворотнюк на ее официальной странице в Instagram, пока в СМИ появлялась информация о многочисленных операциях и даже ухудшении состояния знаменитости.

Терпение родных Заворотнюк кончилось, когда появилась новость, якобы актриса находится в состоянии сопора.

«Мы официально заявляем: нет, это неправда», — реагировали они на громкие сообщения.

Это не единственная ложная информация, которая распространялась в отношении звезды «Моей прекрасной няни». Как только пресса стала активно сообщать о состоянии Заворотнюк, ссылаясь на скрытые источники, в информационном пространстве появилась новость, что Анастасию лечат чудодейственным препаратом.

Близким пришлось обратить внимание, что распространяемая в Сети информация является неподтвержденной. Тогда же ими был опубликован фейковый скриншот справки, якобы выписанной на имя Анастасии Заворотнюк. В документе был указан диагноз: глиобластома.

Родные Заворотнюк не подтверждают информацию о состоянии актрисы

Негативная информация о состоянии Заворотнюк в СМИ резко сменилась на положительные сообщения. Так, в прессе распространили заявление врача, рассказавшего о наступившей ремиссии. Однако и эта информация была перебита.

Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», тогда имела неосторожность обмолвится, якобы актриса прикована к кровати.

«Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», — рассказала она в эфире программы «Основано на реальных событиях».

Родные Анастасии все это время продолжали игнорировать телевизионщиков и молчать о состоянии артистки, чем и пользовалась пресса. В Сети распространили архивную фотографию телезвезды, заверив общественность, что снимок был сделан после выписки Заворотнюк из больницы.

Близкие Анастасии Заворотнюк столкнулись и с неправдивыми заявлениями о суррогатном материнстве.

«Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло», — заявила в шоу «Эмпатия Манучи» актриса Анастасия Макеева.

Теперь родные артистки вынуждены обратиться в суд из-за лживых высказываний.

Состояние Анастасии Заворотнюк всерьез беспокоит ее многочисленных поклонников. Однако близкие актрисы не хотят выставлять все напоказ и имеют на это полное право. Практически ни одно из заявлений прессы не было подтверждено словами родных. Телевизионщикам не удалось договориться с ними об эфире, однако Андрей Малахов все же утверждает, что актриса связывалась с ним. Но и эту информацию проверить невозможно.

Новости партнеров