Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлия Тимошенко после коронавируса стала выглядеть моложе своих лет

Все уже привыкли, что большинство звезд шоу-бизнеса за счет косметологии и помощи пластических хирургов перестали выглядеть на свой возраст. Похоже, что этот тренд на себя переняли политики.

Юлия Тимошенко после коронавируса стала выглядеть моложе своих лет
Источник: prt scr youtube.com/Юлія Тимошенко

Бывший премьер-министр Украины, а ныне лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко после того, как переболела коронавирусом, решила кардинально сменить образ. 59-летний политик отказалась от фирменной строгости и стала выглядеть гораздо моложе своих лет.

Народный депутат посетила заседание украинской Рады, где поразила всех присутствующих своим внешним видом. Тимошенко выбрала прическу со слегка завитыми локонами и винтажную оправу очков от Dior.

Юлия Тимошенко после коронавируса стала выглядеть моложе своих лет

Источник фото: facebook.com/yan.dobronosov

На изменившуюся внешность политика обратил внимание парламентский корреспондент Ян Доброносов. В комментариях к публикации подписчики обратили внимание, что Юлия выглядит очень молодо, и никто не поверил, что ей буквально через несколько недель исполнится 60 лет.

«Бабушка выглядит превосходно. 30-летние выглядят хуже», — отметил подписчик.

В конце августа этого года Юлия Тимошенко перенесла коронавирус в тяжелой форме — парламентария даже подключали к аппарату ИВЛ. У многих пользователей Сети закралось подозрение, что Тимошенко не болела COVID-19, а просто легла в клинику пластической хирургии. Именно этим объясняется помолодевший вид украинского политика.

Для многих Юлия Тимошенко знакома по образу «женщины с косой». Политик много лет ходила с заплетенной косой, которая стала ее символом — впервые она заплела ее в 2001 году, когда создала собственную оппозиционную партию.

Еще одним странным преображением после перенесенного COVID-19 можно назвать случай с артисткой российской эстрады Надеждой Бабкиной. Многие поклонники обратили внимание на то, что после перенесенного коронавируса внешность народной артистки значительно изменилась — причем в лучшую сторону. Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил такие изменения тем, что под видом болезни Бабкина сделала пластическую операцию.

Новости партнеров