Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Компания «Конкорд» сообщила о принятии исков Пригожина судами Москвы

Пресс-служба компании «Конкорд» заявила о принятии всех исков бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести и деловой репутации к рассмотрению в столичных судах.

Компания «Конкорд» сообщила о принятии исков Пригожина судами Москвы

О назначении к рассмотрению всех шести исков о защите деловой репутации Пригожина сообщается на странице «Конкорда» в социальной сети «ВКонтакте».

Симоновский районный суд будет рассматривать два дела. В одном из них в качестве ответчика выступает редакция информационного агентства Znak. Еще один иск Пригожин направил в адрес блогера Алексея Навального и юриста так называемого ФБК1 (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь.

В Люблинском районном суде ответчиком также признан Навальный. Савеловский районный суд рассмотрит дела в отношении журналиста Максима Шевченко и руководителя сети региональных штабов ФБК Леонида Волкова. Последний иск был принят Черемушкинским районным судом Москвы. Там к рассмотрению назначено дело с участием соратника Навального Владимира Милова, говорится в сообщении пресс-службы.

Компания "Конкорд" сообщила о принятии исков Пригожина судами Москвы

Петербургский бизнесмен пообещал, что дело против блогера Алексея Навального и его соратника Владимира Милова будет доведено им до конца.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров