Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актрису Назаренко-Благую завлекают на «Прямой эфир» шантажом и угрозами

Актриса сериала «Интерны» рассказала о звонках с угрозами после участия ее наркозависимого сына в программе «Прямой эфир».

Актрису Назаренко-Благую завлекают на «Прямой эфир» шантажом и угрозами
Источник: - instagram.com - @yulia.nazarenko.blagaya

Актриса Юлия Назаренко-Благая рассказала, что ее угрозами заставляют прийти на программу «Прямой эфир». Об этом пишет Пятый канал.

В одном из эфиров шоу снялся сын артистки Николай Назаренко. Он обвинил мать в сектантстве, а теперь его адвокат шантажирует Юлию, чтобы та появилась в очередном эфире для подписания договора о дарении собственности. В противном случае юрист обещает возбудить уголовное дело против актрисы по статье «Мошенничество».

«Он угрожал мне и шантажировал тем, что если я не появлюсь в очередной программе «Прямой эфир» для подписания договора дарения собственности, то на меня будет подано заявление по статье 159 УК РФ», — рассказала актриса.

Юлия Назаренко-Благая попыталась убедить адвоката своего сына, что любые вопросы ему нужно решать через ее личного юриста, однако попытки были тщетны.

«Те методы, которыми действует программа «Прямой эфир», я считаю противозаконными», — заявила артистка.

Юлия Назаренко-Благая напомнила, что ее сын страдает наркоманией и на него очень легко воздействовать посторонним. Артистка считает, что адвокат намеренно побуждает Николая скандалить с ней. На это также указывает необходимость решать конфликт именно в рамках передачи.

Юлия не смогла оставить без внимания поступающие в ее адрес угрозы и обратилась в полицию, попросив возбудить уголовное дело по статье 163 УК РФ «Вымогательство».

О подводных камнях телешоу также рассказал шоумен Гоген Солнцев. Ему не заплатили ни за один эфир.

Новости партнеров