Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Миро высказала свое сочувствие участникам и жюри «Ледникового периода»

Создатели популярного шоу «Ледниковый период» являются жестокими людьми с отличным чувством юмора. Так блогер Лена Миро охарактеризовала сотрудников Первого канала.

Миро высказала свое сочувствие участникам и жюри «Ледникового периода»

Первый канал уже больше десяти лет транслирует шоу о фигурном катании. Недавно один из выпусков посмотрела автор популярного ЖЖ-блога Лена Миро. Публицист в едкой манере высказалась об известных участниках и членах жюри.

«Бузову танцевать заставили. Пьяный Буратино встал на коньки и стоит — ловит баланс. С жалостью смотрела и на воспитанницу Этери Тутберидзе Алину Загитову. Бедная девочка — старается, пыжится, а говорить не умеет», — отметила блогер.

Самой неудачной «находкой» организаторов шоу была, по мнению Миро, чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, которую пригласили в жюри. Блогер заявила, что спортсменка совершенно не понимает, что делает, и как оценивать увиденное, поэтому в случайном порядке нажимает цифры, после чего активно оправдывается.

Лена Миро выразила свое искреннее сочувствие всем артистам, которые недавно встали на коньки. Их деятельность публицист сравнила со средневековым шоу уродов.

Новости партнеров