Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кудрявцева не оценила идею Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Телеведущая Лера Кудрявцева высказалась насчет бойкота, к которому призывал музыкант Валерий Меладзе. Артист предложил звездным коллегам отказаться от участия в новогодних шоу.

Кудрявцева не оценила идею Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Ведущая НТВ Лера Кудрявцева прокомментировала инициативу певца Валерия Меладзе, который призвал артистов отказаться от съемок новогодних программ.

Недавно исполнитель предложил звездам отечественного шоу-бизнеса единым фронтом отказаться от участия в съемках «голубых огоньков» из-за введенных ограничений для артистов в связи с пандемией коронавируса. С такой идеей не смогла согласиться Лера Кудрявцева. Она считает, что новогодние шоу как никогда будут востребованы, даже если Меладзе откажется от участия в мероприятиях.

«Во всем мире новогодние шоу всегда были, есть и будут. Мне очень странно, когда говорят, что они устарели или не нужны. Мы хотим включать телевизор для новогоднего настроения. Нам нужны танцы, Дед Мороз, Снегурочка. Так было всегда», — высказалась телеведущая в интервью iReactor.

Стоит отметить, что Валерий Меладзе хотел лишь припугнуть общественность и донести мысль, что российская эстрада не состоит исключительно из суперзвезд. Существуют менее оплачиваемые артисты, которые понесли большие финансовые убытки в связи с кризисом.

Новости партнеров