Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кудрявцева не оценила идею Меладзе бойкотировать новогодние шоу

Телеведущая Лера Кудрявцева высказалась насчет бойкота, к которому призывал музыкант Валерий Меладзе. Артист предложил звездным коллегам отказаться от участия в новогодних шоу.

Кудрявцева не оценила идею Меладзе бойкотировать новогодние шоу
Источник: @leratv - instagram.com

Ведущая НТВ Лера Кудрявцева прокомментировала инициативу певца Валерия Меладзе, который призвал артистов отказаться от съемок новогодних программ.

Недавно исполнитель предложил звездам отечественного шоу-бизнеса единым фронтом отказаться от участия в съемках «голубых огоньков» из-за введенных ограничений для артистов в связи с пандемией коронавируса. С такой идеей не смогла согласиться Лера Кудрявцева. Она считает, что новогодние шоу как никогда будут востребованы, даже если Меладзе откажется от участия в мероприятиях.

«Во всем мире новогодние шоу всегда были, есть и будут. Мне очень странно, когда говорят, что они устарели или не нужны. Мы хотим включать телевизор для новогоднего настроения. Нам нужны танцы, Дед Мороз, Снегурочка. Так было всегда», — высказалась телеведущая в интервью iReactor.

Стоит отметить, что Валерий Меладзе хотел лишь припугнуть общественность и донести мысль, что российская эстрада не состоит исключительно из суперзвезд. Существуют менее оплачиваемые артисты, которые понесли большие финансовые убытки в связи с кризисом.

Похожие новости