Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Назарова резко отреагировала на слова Гогена Солнцева о Джигарханяне

Актриса театра и кино Дана Назарова прокомментировала скандальные слова шоумена Гогена Солнцева. Она уверена, покойный Армен Джигарханян никогда не переступал личные границы.

Назарова резко отреагировала на слова Гогена Солнцева о Джигарханяне

Шоумен Гоген Солнцев рассказал о своих взаимоотношениях с покойным актером Арменом Джигарханяном. Он признался, что артист «бегал за юбками молодых актрисулек» своего театра, чем сильно навредил работе труппы.

Провокационные слова видеоблогера решила прокомментировать актриса театра и кино Дана Назарова. Она отметила, что общение мужчины со слабым полом не всегда свидетельствует о его романтических намерениях.

«Армен Джигарханян — прекрасный артист. Если человек в принципе оказывает знаки внимания женщинам, это не означает, что он за кем-то приударяет и кого-то обижает. Гоген Солнцев, конечно же, исказил действительность», — заявила актриса.

Дана Назарова также отметила, что за всю свою профессиональную карьеру Армен Джигарханян никогда не позволял себе лишнего в отношениях с учениками и коллегами.

«На мой вкус, когда женщина получает комплименты, когда мужчина — нормальный, достойный, это только поднимает тонус. Никогда никакие границы никто не переходил», — подчеркнула актриса в беседе с ФАН.

Дана Назарова является выпускницей ВГИК им. Герасимова. Долгое время она трудилась в Московском драматическом театре Армена Джигарханяна. Однако из-за рождения дочки артистка покинула место работы.

Новости партнеров