Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елена Воробей: артисты оказались в «непростой ситуации» из-за пандемии

Большинство россиян не предполагают, с какими трудностями сталкиваются артисты из-за пандемии коронавируса, заявила заслуженная артистка России Елена Воробей телеканалу «Звезда».

Елена Воробей: артисты оказались в «непростой ситуации» из-за пандемии

Многие из россиян заблуждаются, думая, что артистам все дается задаром и они какие-то «небожители».

«Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации», — заявила Воробей.

Она напомнила, что у всех ее коллег «по цеху» есть свои семьи, которые надо содержать, и долги, которые необходимо отдавать. Это далеко не полный список всех проблем и трудностей. Воробей, как она сама рассказала, возмущена до «этапа кипения».

Артисты заслуживают того, чтобы на них распространялись льготы на продукты первой необходимости, передает «Свободная Пресса».

«Позаботьтесь о нас», — призвала Воробей.

Собеседница телеканала сообщила, что не собирается отказываться от участия в съемках новогодних шоу, добавив, что за «Голубые огоньки» артистам никто не платит.

«Слово и Дело» пишет также, что музыкальный продюсер и певец Валерий Меладзе в своем Instagram-аккаунте обратился к коллегам по шоу-бизнесу и попросил их отказаться от участия в новогодних шоу. Певец был расстроен введенными из-за коронавируса ограничениями. В настоящее время в России отменены все массовые и новогодние мероприятия до 15 января 2021 года.

Новости партнеров