Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Директор «Прямого эфира» рассказал, ждать ли выпуск с Заворотнюк

Директор программы Андрея Малахова «Прямой эфир» прокомментировал появившуюся в Сети информацию о планируемом выпуске с онкобольной Анастасией Заворотнюк.

Директор «Прямого эфира» рассказал, ждать ли выпуск с Заворотнюк

Подруга звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анна Калашникова, говоря о состоянии знаменитости, сообщила, что о полном выздоровлении артистки говорить пока рано. Но Анастасия уже может разговаривать и выходить на прогулки.

После этого в прессе появилась информация, что актриса, как только ей позволит здоровье, даст интервью телеведущему и своему другу Андрею Малахову.

Алексей Миндель — директор программы «Прямой эфир», которую ведет Малахов, — ответил на вопрос, действительно ли рассматривается вопрос о выпуске передачи с участием «няни Вики».

«Мне про это ничего не известно», — сказал директор шоу в беседе с РИА Новости.

В СМИ часто появляется информация о состоянии актрисы, которая борется с онкологическим заболеванием. При этом родственники знаменитости особо не говорят о здоровье артистки.

Известно, что сейчас Анастасия живет в своем загородном доме. За ней ухаживает муж, фигурист Петр Чернышев, который ради жены отказался участвовать в новом сезоне шоу «Ледниковый период».

Новости партнеров