Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Безруков объяснил, почему не хочет играть маньяков

Известный российский актер Сергей Безруков рассказал ведущей Youtube-шоу Паулине Аниско о том, почему не хочет играть отрицательных героев.

Сергей Безруков объяснил, почему не хочет играть маньяков

У 47-летнего народного артиста РФ внушительная фильмография, он сыграл почти сотню ролей. Большинство из них были очень яркими. По словам Паулины Аниско, зрителям больше всего запомнился персонаж Безрукова из сериала «Бригада» — Саша Белый. Эта роль принесла Безрукову большую популярность.

Но артист заметил, что в молодости у него не было такого выбора ролей, как сейчас. И поэтому он не мог быть сильно разборчивым. Безруков добавил, что у него есть некое актерской табу — не играть злодеев, поскольку все фильмы с его участием смотрят дети.

«Я никогда не сыграю зло. Такое абсолютное зло: насильников, маньяков», — пояснил артист.

Безруков добавил, что для него семья и дети очень много значат. Он хочет воспитать достойных наследников, которыми будет гордиться. Именно поэтому актер должен подавать им только позитивный пример.

Напомним, что Безруков состоит в браке с режиссером Анной Матисон. Он воспитывает двух дочерей и двоих сыновей. Это второй брак актера, первой его супругой была Ирина Бахтура. Она оставила себе фамилию мужа после развода.

Новости партнеров