Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Хрусталев появился в эфире «Вечернего Урганта» после госпитализации

Недавно общественность была шокирована новостью о том, что телеведущий Дмитрий Хрусталев был госпитализирован в состоянии комы и подключен к аппарату ИВЛ. Но буквально на следующий день артиста выписали из больницы и отправили домой. Как сейчас выглядит ведущий Первого канала после инцидента?

Хрусталев появился в эфире «Вечернего Урганта» после госпитализации
Источник: prt scr youtube.com/Вечерний Ургант

Очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант» начался с приятной новости — Дмитрий Хрусталев связался со студией по видеосвязи и рассказал о своем состоянии. Телеведущий пообщался со своими коллегами, а также поблагодарил поклонников за беспокойство о его здоровье.

«Спасибо всем, кто за меня переживал. И тем, кто за меня не переживал. Всем спасибо! Всем здоровья! Не болейте, не попадайте в больницы. Ешьте, высыпайтесь, не переутомляйтесь», — заявил Хрусталев.

Стоит отметить, что, вероятно, Дмитрий чувствует себя хорошо, поскольку он сразу принялся шутить. По словам Хрусталева, он вышел в эфир из туалета — при этом на заднем фоне в комнате стояла картонная фигура Ивана Урганта. Шоумен не стал уточнять, что произошло с его здоровьем. Однако следующие несколько дней он не появится в эфире, поскольку ему придется пройти курс медобследований. Он отметил, что за время лечения планирует закончить вязать шарф, который начал создавать еще в начале осени.

Многие поклонники «Вечернего Урганта» в комментариях к выпуску признались, что спокойно выдохнули, когда узнали, что с Митей все в порядке. Кроме того, зрители пожелали ему скорейшего выздоровления.

«Ребята, главная победа над всеми болезнями — это юмор. А Митя настоящий актёр и победитель. Всем здоровья!» — написал зритель на YouTube.

«Митя, здоровья тебе! И всем нам не болеть», — пожелал подписчик.

«Ванька переживает, Дмитрию здоровья», — отметил комментатор.

Дмитрий Хрусталев был экстренно госпитализирован в одну из больниц под Санкт-Петербургом. Врачи оценили состояние комика как крайне тяжелое, поэтому он был введен в искусственную кому. Согласно предварительному диагнозу, Дмитрий потерял сознание из-за лекарственной несовместимости на фоне сильного переутомления.

Новости партнеров