Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родион Газманов объяснил свое возвращение в шоу-бизнес

Сын российского певца Олега Газманова Родион оставил успешный бизнес и вернулся на сцену. 39-летний эстрадный артист объяснил свое решение связать жизнь с музыкой.

Родион Газманов объяснил свое возвращение в шоу-бизнес

В начале сентября у Родиона Газманова вышел второй сольный альбом «Что такое любовь?». Эстрадный артист до 2012 года не появлялся на сцене из-за того, что занимался обычным бизнесом, но в какой-то момент понял, что ему не хватает новых впечатлений. В итоге сын эстрадного певца Олега Газманова вернулся на сцену. По словам 39-летнего Родиона Газманова, сейчас он меньше зарабатывает, но при этом его будни стали интереснее и насыщеннее. Газманов-младший объяснил свое возвращение в шоу-бизнес.

«Покинув бизнес, я, возможно, лишил себя части дохода, но насытил свою жизнь новыми впечатлениями. В том числе такими, которые за деньги не купишь», — рассказал Родион Газманов в беседе с Федеральным агентством новостей.

По словам исполнителя песен, мать сразу поддержала его решение вернуться на сцену, а вот реакция знаменитого отца была неоднозначной. Олег Газманов скептически относился к решению сына до того момента, пока одна из его песен не попала в национальный чарт. По словам Родиона Газманова, сейчас он работает над третьим альбомом.

Новости партнеров