Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаляпин сыграл главную звезду в digital-сериале

Финалист «Фабрики звезд-6», певец Прохор Шаляпин похвастался участием в digital-сериале о жизни рекламного агентства.

Шаляпин сыграл главную звезду в digital-сериале

Эпизод со своим участием Шаляпин опубликовал в Instagram. В пятиминутном ролике певец появляется как главная звезда. Он рассказывает сотрудникам рекламного агентства о своем райдере.

«Хочу цвет стен поярче, а то нет ощущения праздника при моем появлении. Мне нужен костюм: минимум три на выбор. Разумеется, после съемок я оставлю его себе», — заявил Шаляпин.

Артист остался доволен тем, что его пригласили сняться в кино. Он пообещал, что эта роль «только начало» в его кинематографической биографии. Шаляпин без стеснения заявил о своих амбициях получить «Оскар». Поклонники благосклонно встретили кинодебют артиста.

«Серия с Шаляпиным получилась отличная! Так оно и в жизни: у звезд завышенные ожидания от организаторов концертов и любых съемок. Космические райдеры у всех. Прохор, вы большой молодец!» — отметила подписчица.

Настоящее имя 36-летнего Прохора Шаляпина — Андрей Захаренков. Артист родом из Волгограда, в его семье не было музыкантов, но Прохор с детства тянулся к музыке и мечтал о большой сцене.

Новости партнеров