Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Емельянов загадал для себя роль в «Перевале Дятлова»

Редакции «Слово и Дело» удалось пообщаться с актерами сериала «Перевал Дятлова» и узнать, есть ли мистика в их жизни. Оказалось, актер Максим Емельянов еще до начала работы над сериалом хотел сыграть своего героя.

Актер Емельянов загадал для себя роль в «Перевале Дятлова»
Источник: Источник: пресс-служба канала ТНТ

В новом сериале «Перевал Дятлова» сценаристы постарались учесть все версии произошедшего события — а их более 75-ти. Не обошли стороной они и таинственную, мистическую сторону трагедии. О загадочной смерти дятловцев сразу пошла молва, будто они потревожили древнюю богиню, которая их наказала, или они стали жертвами судьбы.

«Слово и Дело» удалось пообщаться с исполнителем одной из главных ролей — Максимом Емельяновым, который сыграл Григория Кривонищенко.

Актер «Перевала Дятлова» с детства знал о своей роли

Источник: пресс-служба канала ТНТ

Актер поделился мыслью, что мистика и злой рок случаются в жизни тех людей, которые верят в это. По его мнению, любая человеческая мысль — материальна, и поэтому нужно быть осторожнее в своих помыслах.

«Я думаю, что по вере вашей да будет вам. Мысль сильна, и она может воплощаться. Например, если ты веришь, что твой самолет рухнет, то он рухнет», — делится размышлениями актер.

Он считает, то, на что человек тратит свои эмоции, вполне может материализоваться в жизни. Если он чего-то желает всем сердцем, это обязательно сбудется. Как и то, чего он больше всего боится.

Например, Максим Емельянов с юношества мечтал стать актером и сыграть роль в истории о дятловцах еще до создания проекта и кастинга.

«Помню, иду и держу маму за ручку, мы проходим мимо ВГИКа. Я спрашиваю маму: "Кто там учится?" Она говорит: "Тут учатся сценаристы, режиссеры, операторы замечательные, актеры". А у меня мысль: "Вот хочу тут учиться — и все!" И я, шагая по этой дороге на учебу, всегда вспоминаю, что когда-то я это загадывал. Это удивительно, и это так вплетается в жизнь!

С "Перевалом Дятлова" так же. Я долго размышлял над каждой версией, и даже стал запутываться. Потом смотрю — какой лопоухий парень, сыграть бы его! Мне сначала Юдина предложили на кастинге, а когда решили Кривонищенко, я вспомнил, что когда-то загадывал!» — рассказал Максим Емельянов в комментарии для «Слово и Дело».

Более подробный репортаж с закрытого пресс-показа сериала «Перевал Дятлова» и истории других актеров читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров